В Диагностическом центре "МРТ Лидер" просто круто! Очередей почти нет, все быстро и оперативно. Результаты четко объяснили, понятно и доступно для меня.
Делала МРТ колена. Несмотря на моё опоздание, вежливо все сделали. Я довольна. По телефону, при записи, обсалютно всё подробно рассказали и успели быстро записать. Стильный и просторный интерьер, конечно понравился) Спасибо
Пару дней назад делал тут мрт малого таза, по времени минут 40 получилось, пришёл по записи и сразу на исследование, не ждал. Описание сделали в течение часа. Персонал доброжелательный, в общем, всё быстро и чётко, я доволен, могу рекомендовать.
Делал МРТ шеи и плеча. Все прошло хорошо. Персонал адекватный и приветливый.
После всего сделали короткое разъяснение показателей МРТ. В общем советую, достойный диагностический центр.
Делали МРТ головного мозга ребенку 5 лет, очень переживали, персонал умнички, профессиональный подход к пациентам. тщательный осмотр, подробное описание и консультация.