Профессионально, быстро, качественно. Очень понравился сервис. Внимательный, квалифицированный врач, который ответил на все мои вопросы. Буду рекомендовать друзьям.
Денситометрию дистальных отделов предплечья мне назначил пройти мой лечащий врач. Здесь мне понравилось как отношение врачей, так и их опыт. Современное оборудование, медицинский центр можно смело назвать лучшим в нашем городе.
Обратился в несколько медицинских центров и это единственный медицинский центр с таким уровнем сервиса! В других не получил адекватного отношения, весь негатив начинает банального с того, что нельзя дозвониться, постоянно бросают трубку. А тут первый раз вижу, чтобы руководство переживало за своих клиентов.
Спасибо, продолжайте в том же духе...
Спасибо, продолжайте в том же духе держать планку высокого уровня клиентского сервиса!
Совсем недавно проходила обследование мрт головы в МРТ Лидер, все понравилось. Доброжелательный персонал, врач прокомментировал результаты на доступном понятном мне языке. Нужно было немного подождать, результаты ждать недолго (снимок, заключение), на приёме у врачей уже назначают лечение. Удобный график работы.
Здорово, что в нашем городе есть свой собственный центр по МРТ обследованию. Недавно побывала здесь впервые и была приятно удивлена большим количеством оборудования в прекрасном состоянии, а также оказанными здесь медицинскими услугами. Персонал приветливый, никуда не торопятся, объясняют всё обстоятельно по предстоящей процедуре, так что совсем никакого волнения не испытываешь.