МТС

Телекоммуникационная компания

Много лет пользовался услугами Интернет и ТВ , всё вроде было норм оплачивал во время. Схема была такая: я оплатил-месяц пользуюсь. Но однажды не оплатил, не было денег после нового года, да и дома ни кого не было, праздники как не как, не пользовались в общем. А потом МТС стали звонить и писать о том что у меня перед ними долг. С чего бы это? Крч они списали АБ.плату в день платежа загнав мой счёт в минус, но услуг интернета и ТВ я так и не получил! Как так денег взяли, а услугу не оказали?! Написал претензию, уже почти год прошёл , а ответ на неё я так и не получил. Говорю им, если я сейчас закрываю долг, т.е. плачу столько сколько нужно что бы выйти в 0 услугу которую получается должны оказать, предоставите? Они говорят нет! Вообще не понятно. В таком случае мне проще к новому оператору подключиться, оплатить, и будет у меня Интернет. А с МТС придется наверное судиться, во первых потому что ответ на претензию до сих пор не получил, а по закону о защите прав потребителей, у них на это по моему 3 дня, а уже год почти прошёл.

8 комментариев

• 10 дней срок ответа по закону, но с вашими сроками это особо ничего не меняет)

• Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер лицевого счета, данные владельца, контактный номер для связи. Проверим, проконсультируем.

• 80200002070

• Ответ на вашу претензию был направлен Почтой России. Мы можем продублировать его на e-mail, напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mention...

• Там есть функция временной блокировки услуги. Я когда уезжаю блокирую услуги. Списываются деньги за блокировку, но на счете остаются деньги. Лучше применять блокировку. А так идет списание за месяц пользования. Если на счету не денет выходит минус с 1 числа каждого месяца

• заплатить за то что бы не пользоваться, это ппц

• вы не оплатили услугу и хотите халявный интернет? конечно он не будет работать если счёт в минусе!

• прочитайте внимательно, если будет + он не будет работать! нужно ещё раз абон.плату сделать, а закрыв в 0 я просто дарю абон.плату без оказанных услуг