Муза

Салон красоты
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 24/1 — 2 этаж
  • Магазин Благовещенск 100 м

Этой весной прокололи дочке уши, получилось криво, ни одни сережки не подходят теперь, кроме гвоздиков которыми кололи. Это ж от куда должны руки расти? Уши не заживают, пришлось убрать сережки, зарастут пойдем перекалывать, но не к ним точно.

• Хорошо, если заживут🙏 мне 17 лет назад прокололи неправильно, так сережки и не ношу😕

• Заживут. Дочь сама хотела проколоть, я бы не стала по своей прихоти делать. В апреле кололи, после 2-х месяцев поменяли на золото, и начались проблемы, золотые гвоздики впиваются, а петельки торчат в разные стороны.

• так я к тому и веду, что если дырочки от криворукого мастера затянутся, то прекрасно будет, а не как у ме. Сама колола в осознанном возрасте, жутко хотелось. Получила в итоге две бесполезные кривые дырки, хоть что в них запихай, хоть золото, хоть серебро, хоть бижутерию, жуткий дискомфорт + аллергические реакции. При этом всем, пирсинг губы и языка были по студенчеству и никаких проблем. 😏 так что желаю заживления вашим ушкам, чтобы все затянулось

• Спасибо! Я очень надеюсь, что заживут. Для деток самого лучшего хочется)