Очень странное обслуживание! Ценник завышен сильно! Такое ощущение, что не заинтересованы в продажах!
дважды обращались в этот салон один раз сломался микрофон пришли спросить не могут ли они помочь и ремонтом, продавцы нормально говорят несите посмотрим , принесли, вышел дядя с усами и давай орать несите туда где купили
мы "это" ремонтировать не будем и чуть ли не выгнали нас, странно для товарищей в сфере торговли . Второй раз искали гитару для ребенка, пришли в этот магазин, к слову самый дорогой, в надежде что нас проконсультируют, так как играть еще толком не умеем а свою гитару уже хотим! Вышел мужчина седой показал гитару поиграл на ней и дал попробовать ребенку моему, тут откуда ни возьмись вышел дядя с усами(начальник видимо, потому что работники слова против не сказали что он отпугивает покупателей), и давай спрашивать а точно ли нам такая гитара нужна и тут выдал фразу моему ребенку что она не так играет, ну это вообще капец, развернулись и ушли в небесный, играть так. гитару мы купили но в другом магазине, где нас приняли как дорогих гостей
Продавец совершенно не заинтересован в консультации по телефону. Даже прайс не выпросить. Отвратительный сервис.
Сломался шнур для микрофона на работе😣 друзья посоветовали этот магазин, я позвонила, ответил очень вежливый молодой человек, все подробно рассказал и сказал, что отложит для меня шнур. Я приехала перед закрытием, мне сразу отдали шнур, перед этим при мне его проверили, что он точно работает, девушка на кассе сама спросила нужен ли мне товарный чек, все быстро, вежливо и со вкусом😊 советую всем творческим и музыкальным посетить данный магазин)