Мясоroob

Бургерная

Были в Мясорубе два раза, первый визит за пару дней до официального открытия, за который готова поставить 6 баллов из 5-ти :))) Второй визит через пару дней после открытия, за него поставила бы 2 балла и так среднее арифметическое за два посещения - 4, но если честно с большой натяжкой. Из минусов могу отметить что чай, что морс ужасно сладкие! Может лучше сахар отдельно давать, кто любит сильно сладко - добавят. Чай еще и не достаточно горячий, тем более пока бургер ждешь 15 мин. - он уже и вовсе холодный. Бургер брали один и тот же два раза, вкус совершенно разный был. После первого раза хотелось сразу же съесть еще один, после второго не охота больше брать вообще. Хотдог развалился в руках после первого укуса. К луковым кольцам предложили выбрать соус, сказано было так, как будто он идет в комплекте на выбор, очень удивилась увидев его отдельной строкой в чеке за 55 руб. Хочу все-таки дойти до ваших стейков и напишу еще один отзыв, уже не операясь на первое восторженное впечатление.

• Меня всегда веселила эта система оценки, складывающаяся из среднего арифметического...То есть, если вас облизали со всех сторон в первый раз, но облили дерьмом во второй, то оценка заведению 4? Серьёзно? Вот в частности из-за таких вот критиков люди заходят в якобы хорошее заведение, надеясь получить положительные эмоции, а в итоге уходят с испорченным настроением.