Все понравилось: профессионализм врача, теплый прием и хорошее отношение. Анна Михайловна очень доброжелательна, умеет уговаривать, профессионально и аккуратно удалила папиллому. Назначила обработку, дала рекомендации.
Трихолог Оксана Михайловна мне понравилась, ее подход, понятная подача без пафоса. Она должным образом объясняет и советует, и не отказывает дополнительно в помощи по телефону, когда уже вне приема. Самое главное, что назначения, которые я получала несколько лет назад, имеют эффект и не стало хуже.
Делала инъекциями контурную пластику. Специалист предоставил рекомендации о дальнейшем уходе и качественно оказал услугу. Понравились профессионализм врача и результат.
Посещаю клинику раз в полгода. Всегда хожу к Анне Михайловне. Она коммуникабельная, доброжелательная, всегда подскажет, что нужно сделать, никогда не навязывает. В этот раз делала гиалуронку в морщинки, гусиные лапки. Результат меня устраивает.
Делал процедуру для роста волос. Курс рассчитан на 4 сеанса. Специалист отзывчивая, досконально отвечала на мои вопросы и произвела очень положительно впечатление.
18:00
18:00