НикаСтрой

​ремонтно-строительная компания
  • Закрыто до 09:00

Заказывала у них ремонт в квартире. Нужно было быстро и без лишних заморочек. Всё сделали чётко. Приехали, посмотрели, посчитали, начали работать. Всё ровно, аккуратно, без косяков. Видно, что знают своё дело. Молодцы, рекомендую.

Выбирал компанию по отзывам. Теперь и сам на опыте присоединяюсь - НикаСтрой профессионалы! Учли все пожелания, все работы выполнены в срок, стоимость - ровно по смете. Жму руки!

Эдгар, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новому сотрудничеству.

Отличная бригада настоящих профессионалов, знают свое дело, не навязывают собственное видение, цена адекватная тому, что мы хотели видеть от ремонта. Рекомендую.

Артур, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С удовольствием воплотим в жизнь Ваши новые проекты!

Выбирал команду по отзывам и не пожалел. Действительно профи в своем деле. Рекомендую на все 100 процентов.

Артём, благодарим за отзыв и рекомендации!

Год назад НикаСтрой делали нам ремонт в трешке с самого нуля, даже черновой отделки толковой не было. Очень качественно и надежно, за год нигде ничего не отстало, все как новенькое. Отличная, профессиональная и крайне ответственная компания. Рекомендую однозначно!

Евгения, благодарим за отзыв! Готовы и дальше с Вами сотрудничать)