Один вопрос - если я в шортах и кедах, без косметики - значит ли это, что я неплатежеспособный покупатель? Видимо, в этом магазине старший по смене так и считает. Начну, пожалуй: 17 июля около 21.00 заскочила в магазин на втором этаже. Бездумно пошаталась между обувными рядами, между которыми чем неприятно пахло, никто, естественно меня не поприветствовал и не предложил консультацию. Увидела отдельностоящие вешалки с майками-футболками-платьями, а там довольно симпатичное платье, хотела уточнить по размерам, но на все мои попытки в ответ был только игнор, т.к. две девушки в месте расположения кассы слушали третью (по всей видимости старший продавец.. но не знаю их иерархию) Двинулась к кассе и со стороны старшего продавца (буду так называть эту девушку) услышала обращение к коллегам "Вы скажите ей сколько платье стоит!" оО Подхожу рассчитываться - мне сдачу всем этажом собирали ( сумма смешная - 130 РЭ что ли) В итоге положили платье на стойку. Попросила пакет. Взяли семь рублей🙃 ЗА ПАКЕТ !!! в отделе обуви сумок и одежды впервые пришлось заплатить за пакет - позорище...! Чек, кстати, не дали, в пакет за семь рублей не положили) Звездочка за платье.. Все!
У них в "островах" может коучинги для продавцов проводят "как снизить продажи и отпугнуть всех покупателей"?🤔
мне кажется это сказывается возраст, пока они встречают людей по одёжке. Мой сын 14 лет, тоже оценивает людей по наличии у них айфона. Хотя, в эти магазины итак ходит предположительно молодёжь. А пахнет там кожзамом! (Для автора)
даже если у тебя в руках айфон последней модели на данный момент и ключи от машины, многие корчат моськи, так что не могу поддержать Вашу теорию🙄
Честно, я никогда не сталкивалась с таким, но судя по отзывам в флампе, половина магазинчиков местного разлива(шоурумов и прочей лабуды) страдают этой проблемой(вернее их клиенты страдают). Наверное, стоит открыть какие-нибудь тренинги для нанимателей(чтобы грамотно выбирали персонал) и для персонала( чтобы вежливо относились к клиентам)
У ребят нет личных продаж, вот никто вам и не торопится с консультацией) а пакет за семь рублей нас тоже недавно сразил 🔫 такие теперь времена, везде наживаются даже на пакетиках 🙁
сколько же стоило платье, которое по мнению "очень клиентоориентированных" продавцов не по карману девушке в шортах и кедах?
в том-то и дело, что стоило оно около двух с половиной тысяч... От того и обидно...😥
Девчонки забылись, что не в бутике луи Витона стоят😂
не нравится равнодушие продавцов??? зайдите в днс, вот там вы почувствуете на себе "вам что нибудь подсказать??" и косой взгляд охранника из-за стеллажа😂😂😂😂