Я "принес" сына на плавание в 2 месяца. И это стало нашей первой любовью. Малыш нырял с 3х мес. И я уверен, что частично с этим связано его раннее развитие: пополз в 4 мес, заговорил в год. Сейчас нам 2,5 года и мы заметно опережаем сверстников. И все эти годы ходили на "грудничковое" плавание. Меняли бассейны, тренеров, но чаще в силу обстоятельств: то переезд, то в садик пошли. Хочу отметить, что все бассейны у нас хорошие, у каждого своя фишка.
Именно "Олимп" понравился тем, что новый и рядом. Из плюсов: тренеры достойные, игровая чистая, в целом ремонт достойный, есть аквариум, цветы, диваны, кофе..., уют, одним словом. Но самый большой плюс, что бассейн развивается: скоро откроют второй зал, появился вай-фай (что важно в подвале, в режиме ожидания!), уже телевизор в фойе, значит скоро можно будет наблюдать за тренировкой дистанционно.
Из того, что хотелось бы лучше: тренировка всего 30 мин, хотелось бы уже больше, но, например, чтобы это было не 500 руб за следующие 30 мин, а немного меньше. У администратора стоят соки, барни и др. сладости. Ребёнок, естественно, просит, я естественно, покупаю. В результате тренировка встаёт в 700 руб. Но тут даже не денег жалко, понятно, что доп услуги, просто иногда ему ещё нужно покушать, и только потом сладости. Если б можно было как то убрать с глаз ребёнка, и написать что есть для родителей. А родители сами примут решение покупать или нет.
Здравствуйте, Денис! Запоздалое, но искреннее спасибо за такой развёрнутый и позитивный отзыв! Очень надеемся, что занятия в нашем бассейне действительно положительно повлияли на развитие Вашего малыша. Рады, что Вам и ему нравится у нас.
У нас замечательная новость , скоро ожидается открытие нашего большого филиала в микрорайоне.
И мы учли Ваше...
И мы учли Ваше пожелание насчёт детских вкусностей.
Ещё раз спасибо! Приходите, всегда рады!
Мы счастливы, что Вы до сих пор являетесь нашим постоянным клиентом!
И мы учли Ваше пожелание насчёт детских вкусностей.
Ещё раз спасибо! Приходите, всегда рады!
Мы счастливы, что Вы до сих пор являетесь нашим постоянным клиентом!