Олимп

Водно-оздоровительный центр
  • Благовещенск, Красноармейская улица, 125 — цокольный этаж
  • Автовокзал 330 м

Хочу выразить огромную благодарность-тренеру Татьяне. Очень добрая, отзывчивая, понимающая, с нереальной энергетикой и позитивом. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Попали к ней случайно (сменив, нескольких тренеров), и ни сколички не пожалели. Для моей доченьки эта была любовь с первого занятия. Учитывая, что ребенок (2 года) у меня оооочень избирательный и ни к каждому пойдет, но как говорится ребенка не обманешь и он всё чувствует)))) Такого доверительного отношения и невидимой связи, ни с одним тренером не было. Меньше чем за 3 месяца ребенок научился самостоятельно плавать, задерживать дыхание, нырять, выработалась организованность и дисциплина. Спасибо огромное бассейну "Олимп" за уют, комфорт и за такого замечательного тренера))))

• Здравствуйте, Наталья ! Простите, что отвечаем с таким запозданием... огромное спасибо за такой позитивный отзыв о нашем центре. Полностью согласны, что каждый ребёнок индивидуален и к каждому нужен свой подход. У нас 7 замечательных тренеров. Очень рады, что Вам удалось найти именно "Вашего". Гордимся успехами Вашего ребёнка вместе с Вами!