В магазине представлен довольно большой выбор нижнего белья. Покупала себе здесь и комплекты и пижаму. Качество неплохое, но со временем бюстгалтер поменял свою форму и косточки повылазили...
Долго думала, как же сфоткать свои покупки дабы не ранить блюстителей нравственности и хрупкие мужские сердца 😂
Девочки, тут есть всё!
Хотите комплект - их тут море;
Хотите купальник - их тут океан;
Хотите халатики/пижамки - и их здесь до фига и больше;
А если хотите супер секси штучек - тоже есть из чего выбрать!
И еще есть разные вещицы для...
Девочки, тут есть всё!
Хотите комплект - их тут море;
Хотите купальник - их тут океан;
Хотите халатики/пижамки - и их здесь до фига и больше;
А если хотите супер секси штучек - тоже есть из чего выбрать!
И еще есть разные вещицы для занятий спортом!
Консультанты - молодцы! Не смотря на большое количество покупателей и очереди в примерочных - грамотно и быстро подбирают, и расчитывают 🙋!
В общем: рекомендую и еще раз рекомендую!
ПС: мужское бельё тоже есть 💪
Искала сегодня под открытое платье для мероприятия оооопределенного вида белье 😈 Нашла! Но вам его не покажу 😂
Хороший магазинчик, попали сегодня на скидку 50%!!! Причем цена до скидки ниже, чем действующая цена в Прикосновении на абсолютно такое же белье 😯 Для меня всегда было загадкой, как же небольшие магазины удерживают цены, когда более крупные не церемонятся и накручивают 💩
Набрали с девчонками полные пакеты 😈 и что надо, и что не надо было) Качество хорошее, покупаю там уже года 2, девочки - продавцы приветливые 👍
Со своими бились за примерочную немного - времени мало было, но утащили все что смогли и успели 😂
Рекомендую)
Покупал своей девушке сертификат в этом магазине, там же себе взял футболку и майку, качество хорошее, с выбором помогли, моя девушка тоже была довольна
Была постоянным покупателем этого магазина пока последний инцидент не разочаровал меня,отказались поменять товар который не подошел по размеру(на другой)хотя до этого проблем с этим не было,хоть все и по закону но иногда покупателям можно идти на уступки чтоб не терять клиентов. В этот магазин больше не пойду и вам не советую если вы сомневаетесь что вещь вам не подойдет