Хороший магазин. Всегда беру розы, стоят долго! Пару раз брал мягкие игрушки, качество отличное! Есть приложение, скал но еще не пользовался.
Очаровательные цветочные композиции, огромный выбор как через программу на смартфоне, так и по Инстаграм. Быстрая коммуникация через Ватсапп и телефон. Отзывчивые, доставка в точно указанное время, положительные эмоции от флористической красоты. Все на высоком уровне, удобно, особенно если живешь в другой стране или в городе.
Спасибо, буду...
Спасибо, буду заказывать ещё!
Работаю в Свободном. Заказываю розы не первый раз, заказ делаю через инстаграм, всегда в вечернее время. Доставляют во время, всегда сообщают о доставке. Вот и сейчас всё супер! Девушка отправила фото. Спасибо что всегда выручаете😉
Понравилось.
СПАСИБО девушке флористу за талант и профессионализм. Спасибо за приложение для заказов. Спасибо конечно же и курьеру - заказ доставлен в точно указанное время.
@orangery_blg - ВЫ КЛАССНЫЕ
💐 🌞👍
Салон рядом с домом, первый заход был пробным, но сотрудничество продолжается и по сей день!!! Все закупки цветов для мои любимых и дорогих только в салоне оранжерея!!!))))) Кстати, у любимой подруги 12 мая был праздник детства, я никуда не делась, пришла с цветами)))
Цветочных салонов много, а для меня один – Оранжерея. Качество на высоте!! А...
Цветочных салонов много, а для меня один – Оранжерея. Качество на высоте!! А цена радует так, что однажды не удержалась, себе просто так букетик прикупила! +1 к карме)))