Вызывал мастера для ремонта посудомойки. Приехали вовремя, сделали быстро, дали пару нужных советов по эксплуатации. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. После ремонта уже прошло месяц, нареканий никаких нет
Обращалась по поводу сломанного пылесоса. Мастер достатоно быстро заменил нужные детали, дал гарантию, пояснил по эксплуатации .Спасибо этому сервисному центру за быстрый и качественный ремонт. Буду рекомендовать
Спасибо мастерам. Сломался телевизор, позвонил в компанию, приехали в назначенное время, за час все починили. Сказали была проблема в блоке питания, взяли за ремонт недорого, большое спасибо за работу. Рекомендую данную организацию
Звонила по ремонту холодильника. Мастер приехал уже после обеда, за час вернул холодом в рабочее состояние. Спасибо!
Обман, хамство, неуважение к клиентам - основные принципы данной конторы (сервисным центром назвать язык не поворачивается).
Обходить стороной!