Почемуууууу я про вас забыла? Были с подругой 2 года назад, помнила, что вроде кухня вкусная, но в основном остались в памяти убойные коктейли 😅 Зашла вчера перед квизом, при практически полной посадке, мне мгновенно принесли воду с лимоном и достаточно быстро пасту. Разница между пастой с морепродуктами и остальными была в 10 рублей, я решила шикануть и не прогадала! Честно, маловато было, но как вкусно! Я в восторге её ещё час парню описывала: соус не супер жидкий и не вязкий, с вином, морепродукты шикарны, явно притушены в соусе или прижарены и внимание ВСЕ ЧИЩЕННЫЕ, не как в «Маккерони», подсыпано всё нормальным сыром, не российским. Правда, очень рада своему случайному визиту и перекусу. Сфотать не успела, к сожалению, но теперь мы начнём к вам ходить и карточки точно появятся 📸
А как мы рады Вашему случайному визиту и очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам в гости чаще )