Во-первых, красивый вид. Во-вторых, неплохая кухня и обслуживание в целом на уровне. Мы были с семьей (я, жена и наши родители). Посидели отлично, атмосфера приятная.
Ужасное заведение, никогда сюда не ходите. Мы испортили себе праздник все не вкусное, было ощущение, что готовят где-то за пределами заведение, потому что всё что приносили было холодное. Порции не докладывают, заказывали курицу с побегами чеснока принесли только пять кусочков курицы на блюдечке и это спустя 4 часа после того как мы пришли. После заказа картошку ждали 3 часа, а последнее горячие принесли спустя 4 часа, хотя мы просили чтобы всё горячее подали как только мы приедем, алкоголя нету, дополнительный заказ, сделать нельзя музыки нету, администратор грубая, отдали за заказ на 12 человек 29 000 тысячи и весь вечер просидели голодные. Заказывали рыбный нарезку принесли рыбу вымаченную в воде, безвкусную. Мой всем совет - никогда не ходите в это заведение.
Обстановка уютная, есть веранда с видом на город. Ресторан выглядит шикарно, внешне впечатляет. Кухня вкусная, блюда приготовили быстро, выход блюд хороший (салат "Цезарь" содержал в своем составе все основные ингредиенты и совсем немного листового салата; мясные блюда очень аппетитные и ароматные), однако, в субботний вечер выбор меню был весьма скуден. Как и выбор алкогольной продукции в виде пива. Здесь же отмечали новогодний корпоратив в 2017 году, тогда абсолютно всё понравилось.
Решили 14 июня компанией посидеть! И пал наш выбор на данное заведение! Пришли мы в начале шестого вечера, в зале была компания из девушек человек 12 и нас троих позже присоединился к нам еще наш человечек! Сделали мы заказ 3 салата, лаваш, хлеб, и решили взять большое блюдо весом 3100 гр и за 3900руб. В блюдо входило мясо- шашлык, люля-кебаб и картофель запечённый.
Все началось с того, что нам принесли салат "греческий" про нарезку я молчу, ну, ладно, может у них такая подача! И салат который мы не заказывали, просим подойти официанта и объяснить, что за блюдо?! И нам говорят, что это мы заказали, кушайте пожалуйста! 😂 Нет, мы вообще-то трезвые и какие салаты заказывали помним, просим данный шедевр унести! С недовольным видом официант уносит. Приносят нам лаваш, хлеб кусочков 6-8,а заказывали 3 кусочка хлеба. Заказали на всякий случай хлеб, особо его в нашей компании никто не ест! Опять просим официанта обьяснить почему столько, мы же заказывали 3?!Ответ, что лучше больше, чем меньше 😂, возможно и так, и далее, что у них булка хлеба 30 руб стоит, и мы хоть 1 кусочек,хоть 3,хоть всю булку купим, но заплатим 30 руб! Думаем, ладно пусть лежит этот хлеб, очень уж хотелось кушать, но кроме хлеба, лаваша и одного салата больше ничего не было! А времени уже прошло минут 20-30! И тут наконец - то подходит к нам официант и говорит, что нет люля кбаб и его нам в блюде заменят крылышками! Мы уже не стали возражать, не смотря на разницу крылышек и люля кебаб, только бы принесли бы поскорее! Конечно нас изначально предупредили, что мясо нужно будет подождать минут 20. Мы уже начали просить, чтобы нам вынесли хотя бы оставшиеся салаты. Минут через 40 вынесли "цезарь"! О! Какое счастье! Через час общего времени нам вынесли мясо! Ура! Но счастье длилось не долго! В блюде не было заявленной картошки и как-то на 3100 гр это блюдо не выглядело! Пригласили администратора, на что милая девушка нам ответила, что мы уже же кушали мяско🤣Все, я под столом, держусь за живот! Приходится объяснять, что мы не прикосались к блюду и где картофель!? Оказывается он печется еще! Больше часа!!! На просьбу взвешать блюдо на контрольных весах, ну нет там такого количества грамм, администратор сказал, что у них нет весов, только на кухне! Хорошо, взвешивайте на кухне! Девушка ушла с нашим мяском на кухню, салаты были сьедены, третьего салатика так и не было! Обратно нам мясо уже вынес официант, на вопрос сколько грамм у блюда, поступил ответ, что 2 кг с копейками 🤣, а точнее? Бедный мальчик пошел уточнять, и оказалось 1800 гр!!! Вместо 3100гр, вот почему картошка долго пеклась 1300 гр нужно же долго печь! Опять зовем администратора! Спрашиваем где салат, где нормальное блюдо нами заказанное и стоит оно как никак 3900р?! . И что было бы если был бы полный зал посетителей?! Салфетки не убираются, тарелки пустые из под салатов не убираются, куда мы пришли??? О чудо! Через 2 часа, нам выносят третий наш салат, блюдо запеченного картофеля, кабачок и 2 помидорки и отдельно мясо грамм 250! Все, никто больше к нам не подходит, официанты смотрят на нас только из далека. Конечно, сначала настроение все было испорчено данным обслуживанием, работой администратора, ни извинений, ничего. Заявленной музыки в 20 ч не было, но нам и так уже было весело от обслуживания! Больше мы туда конечно не пойдем!
Давно сдесь не были, решили зайти поужинать с подругой! Очень понравилось, вкусное мясо на гриле, люлякебаб, новые салаты очень понравилась кухня, обслуживание тоже хорошее приятно удевили!