- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всегда свежая продукция, колбаса, молочные продукты.
Но бывает и такое. Свежая сметана. А внутри полусметана, субстанция между творогом и сметаной. Зернистая, но уже не сухая. Есть можно, однако как сметану использовать нет.
Всегда свежая продукция, колбаса, молочные продукты.
Но бывает и такое. Свежая сметана. А внутри полусметана, субстанция между творогом и сметаной. Зернистая, но уже не сухая. Есть можно, однако как сметану использовать нет.
Перемешать не пробовали?
Они могут добавить стабилизаторов и загустителей, как в Простоквашино от Данон: они лучше?!
первый раз такое попалось. зачем мешать сметану, она должна быть эмульсией. а не зерненым кефиром.
неприятненько(((