Очень весело прошло день рождение! Молодцы! Аниматор Майнкрафт отработал на все 100 %.
Качество звука, современное музыкальное сопровождение, оформление зала- все классно!
Ребята,всем рекомендую. Нам нужно было сделать сюрприз для папы мужа на 60 лет. Мы сами живем в Казахстане и решили,что муж сюрпризом прилетит на юбилей к отцу,но не знали как это воплотить в сюрприз. Звонила в несколько агенств и только здесь я услышала позитивный и радостный голос организатора(Анастасия),которая была готова на любой "кипиш" (извините за сленг)
Предыстория.
Когда сказали маме,что хотим заказать отцу поздравление,она сказала: только ничего пошлого,все гости уже в возрасте,когда относятся к подобным выступлениям критически.
И тогда мы решили: быть разврату😂Нам нужен был большой торт из которого якобы должна появиться стрептизерша,но туда спрятали наш сюрприз(мужа),он надел красные длинные перчатки и под эротическую музыку высунул из торта руки и начал танцувать,выкидывать лифчики и т.д,напряжение росло и в какой-то момент музыка меняется и появляется муж.... Родители оба плакали,то ли от того что стрептиз прервали,то ли от сюрприза😅.
И мы с ними. Спасибо ребята. СПАСИБО АГЕНСТВУ ПАТЕФОН, за то что заставляете плакать от счастья)))). Организация 5 баллов (из пяти)
Сопровождение клиента в предпраздничной панике 5 баллов
Создание праздничного настроения на протяжении всего сотрудничества 10 баллов (из пяти).
Браво,Анастасия.Браво,ребята. И спасибо,за то что даже расстояния для вас не предел.
Спасибо ребятам за чудесный праздник!!! Даже с учётам переноса нами места проведения, ребята сориентировались и день рождения прошёл чудесно! Пусть нас и подвела погода, но в данное агентство придём еще! До этого так же пользовались услугами и заказывали Хэллоуин вечеринку, дети так же были очень довольны, вы просто супер!
Я, как мама двоих детей, могу смело рекомендовать Патифон! Каждый год с ними и еще ни разу они нас не подводили! Дорогой наш Патифон, не обращайте внимания на негативные отзывы, мы знаем, что вы - лучшие! Кстати, ждите звоночка, скоро новая встреча!!
Я, как руководитель агентства "ПАТИфон", хочу прокомментировать последний отзыв.
Честно говоря, мы прибываем в тихом шоке от всего написанного. В отзыве ни одного слова правды!
Этот праздник вспоминаем, как страшный сон. Более невоспитанных детей за 8 лет работы мы еще не видели. Ребята разговаривали на матах, оскорбляли аниматоров, один мальчик другого стукнул головой об стенку, пол был в крови. Другой мальчик кидался на учителя (или сопровождающую маму) с криками -Убей меня, убей! Когда Дед мороз стал его оттаскивать, ему тоже досталось, даже порвали костюм. ЛИЧНО Я запретила своим сотрудникам продолжать какое-либо общение с этой компанией! Самое интересное, что заказчики после праздника звонили лично мне и просили прощения за этот кошмар! И после этого, мы видим такой отзыв...
В тот новогодний период мы провели более 100 праздников и ПО ВСЕМ получили положительные отзывы. И мы очень рады, что вы больше НИКОГДА не обратитесь в нашу компанию. Более того, буду рекомендовать всем своим коллегам -праздничным агентствам - не работать с вами.