Pazolini

Салон обуви

Туфли приобретённые в данном магазине, начали разваливаться после 3 часов очень бережной эксплуатации по чистым полам офиса(считаю необходимым отметить, что в этот день ходил очень мало). В этот же день попытался вернуть товар как некачественный, но до настоящего времени денежные средства мне не возвращены(ссылаются на необходимость изучения моего заявления в течении 10 дней). Персонал абсолютно не дорожит репутацией магазина. Качество обуви очень плохое. Никому не советую приобретать обувь в данном магазине, если не хотите в обмен на свои деньги получить разочарование и испорченное настроение.

• Круто,3 часа носки))))Какое может быть изучение,деньги должны быть возвращены клиенту!

• Не ожидала. Мда, вот, что значит на границе с Китаем. 🤔