ПЭК

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отправлял первый раз через эту компанию.

Посылка с Санкт Петербурга приехала за 12 дней.

Приехал получать после 5 часов, очередь была примерно из 7 человек, но продвигалась быстро.

По цене доставка 22 кг коробки обошлась всего 1500 руб. Так при регистрации начислили бонусы, и часть бонус списал за посылку. Рекомендую.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Долгое ожидание ,найдите себе наконец-то больше сотрудников.Так ещё и груз вечно разорванные коробки .

Анастасия, благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Нормальная транспортная. Не без недостатков, но плюсы перевешивают. Сейчас начали по СМС выдавать, не то чтобы самые первые (Почта России давно так делает), но времени экономит прилично. Рекомендую по соотношению "цена-качество"

Благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Михаил Смирнов написал 2 отзыва об этом месте

Михаил Смирнов написал 2 отзыва об этом месте

БННБГБЯ-1/2812 груз до сих пор не дошёл, на карте висит уже 4 дня в одной точке. Вчера создано обращение, мы вам перезвоним до конца дня. Сегодня сроки рассмотрения уже 7 рабочих дней. Одного не могу понять - неужели вам настолько все равно на ваших клиентов?

Доброе утро, Алексей! Рейс встал на выгрузку. Груз получите сегодня примерно в 17:00

holod_ab написал 2 отзыва об этом месте