Заказала здесь в первый раз, мне не понравилось, на самом деле. Пицца Ма Шери отдаёт по вкусу рыбой, причём креветки в составе явно не креветки, а подделка из рыбы. Внутри "креветки" мне попалась рыбная чешуя. Да и сами креветки должны быть другими как по вкусу, так и по консистенции. Стриж сырный будто сделан только из сырного соуса Хаинз, по вкусу очень химозно, не нежно совсем. Единственное, что могу похвалить, так это картофельные дольки с луком и беконом.
Само собой, никаких салфеток, вилок мне не привезли. Совсем. А так же всё приехало абсолютно холодным, потому что везли 56 минут. Да, привезли раньше, чем за час, как и обещали, но всё же не особо приятно... В общем, аряд ли здесь буду заказывать ещё.
Здрвствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и оставить только хорошее впечатление, у вас остался номер заказа? напишите и мы сразу свяжемся с вами)
Здравствуйте, номер заказа 1734546
Нам тоже не понравилась эта пицца, как ни странно на хвалебные отзывы. А «наггетсы», они как-то по-др здесь называются ребёнок вообще есть отказался. Только морсы понравились и все.