Давно ходим в данное заведение, всегда всё было хорошо (кроме кальянов), до данных моментов:
1. Всегда брали литровые бокалы, чтобы кинуть кубики (прикольная идея заведения), до тех пор, пока не узнали, что в литровые бокалы наливают! 800 мл!!! (была долгая ругань с официантом, после чего, нам просто! долили до краев! И всё!) при этом, придя в следующие разы и увидив, что бокалы те же, больше не стали заказывать литровые бокалы, оставив предпочтение полулитровым.
2. Конечно же, Кальяны. Тут отдельная история: парк кальянов ужасен, Amy Deluxe позавчерашний день, при этом, сколько не говорить, ничего не меняется! (Единственное, завезли нержавеющие модели SS, но тот же позавчерашний день)
И, конечно же, ассортимент табака, который, как всегда, оставляет желать лучшего (и сколько бы раз мы не приходили в это заведение, всегда говорят одно и то же: «сегодня должны были пополнить запасы, но ещё не дошло). Зато всегда есть никому не нужный табак 5-stars 🤷♂️
И 3. Убрали из меню любимую метровую колбасу, объяснив тем, что многим клиентам не нравится (при этом, оставили в меню блюдо с той же колбасой с сыром внутри, но меньшим весом)
Поэтому, уважаемое руководство заведения, если вы позиционируете себя, как хорошее дорогое заведение для отличного контингента, то возьмите на заметку данный отзыв, и как минимум, замените «литровые» бокалы на настоящие и как максимум, полностью поменяйте кальянный парк и ассортимент табаков (т.к. в настоящее время это очень развито среди общества).
Дорогой гость нашего замечательного ресторана! Мы очень благодарны Вам за Ваш отзыв. Но по некоторым вопросам мы не можем быть с Вами согласны. А именно:
1. Вы можете в любой момент прийти в наш ресторан, и мы докажем Вам, что кружки у нас литровые;
2. Линейка кальянов Amy Deluxe, а тем более Amy Deluxe SS являются премиальными и еще многие годы будут оставаться на рынке актуальными. А так как Вы всего до конца можете не знать, мы расскажем Вам о главных преимуществах этой серии. В отличии от большинства других кальянов, существующих на рынке, Amy Deluxe реализовал самые последние разработки и технологии, благодаря которым сильно улучшается качество курения, приготовления и использования кальяна.
Большинство канальных шахт имеет диаметр 16 мм, шахта Amy Deluxe в диаметре имеет 18 мм, что обеспечивают лучшую тягу и лёгкость вдоха, складывается ощущение, что сопротивление на вдохе полностью отсутствует. Шахты Amy Deluxe имеют превосходные теплоотводящие свойства, они отлично охлаждают дым, а при курении можно почувствовать, как шахта хорошо нагревается, это говорит о том, что тепло забирается от дыма, проходящего через неё, и отдаётся в окружающую среду.
Mehrkammersystem (система мульти-камер) — технология, которая исключает наполнение колбы «старым» дымом, дым не задерживается внутри кальяна, благодаря чему исключено появление неприятного привкуса во время курения.
А так же Amy Deluxe имеет место в колбе для Led подсветки, что придает необычное визуальное ощущение при курении.
Кстати, таких кальянов в нашем городе нет в продаже и стоят они на минуточку- 11 000 рублей из-за своих уникальных особенностей. К тому же это чистый немец!
3. Что касается табака 5-stars, он не так уж и плох, долго держит густой дым, имеет ярко выраженный вкус и не достаточно крепок. Его обычно предпочитают девушки. А помимо всего, вы можете попросить калильщика приготовить Вам продукты других производителей, которые так же имеются у нас. Согласимся с Вами, что ассортимент табака не всегда широк, т.к. кальяны не являются островным нашим делом. Но после Вашего обращение об ассортименте табака, мы обязательно его расширим.
4. Убрать метровую колбасу нам пришлось из-за того, что у нас регулярно меняется ассортимент блюд, всего оставить невозможно и чем-то приходится жертвовать. Нам очень жаль, что жертвой в этом случае оказалась Ваша любимая метровая колбаса. В последнем меню наши технологи разработали абсолютно новую по вкусу колбасу с меньшей граммовкой и естественно меньшей ценой . Которая так же очень полюбилась нашим благодарным гостям.
С нетерпением ждём Вас вновь в нашем чудесном ресторане Пилзнер.
С нетерпением ждём Вас вновь в нашем чудесном ресторане Пилзнер.
Спасибо за столь подробный ответ, все бы Ваши сотрудники были бы такими грамотными и осведомленными о тех же кальянах или почему колбасу всё-таки убрали (а не, цитирую: «гостям она не нравится»). Но всё же, написал отзыв исключельно потому, что до администраторов достучаться очень сложно (какими бы компетентными они не были, плюс вечная загруженность из-за высокой популярности места, к ним претензий нет).
По кальянам, конечно, Вы всё равно неправы (в плане того, что сейчас в России очень развита кальянная индустрия, лучшие кальяны делаются именно в России, на протяжении 3-х последних лет, лучшими кальянами года становились именно российские производители; плюс не все модели представлены SS (о которых даже не знают кальянщики), плюс немецкие кальяны из нержавейки стоят довольно дороже российских, поэтому взяв за эту цену (уточню, 11 тысяч рублей), Вы приобретёте кальян НАМНОГО лучшего качества (и это неоспоримо)). Но всё же, как Вы и уточнили, Вы не специализируетесь на них. По кальянным смесям, спасибо, расширите ассортимент, будет намного лучше. В общем, развития Вам и процветания, но с пивом вопрос решите 🤗
А разве кальяны на табаке не запрещены законом? Хм
Милая ismylove! В нашем ресторане применяются паровые кальяны, которые к табачным изделиям отношения не имеют.
Уважаемый гость, ждем Вас завтра в нашем ресторане, чтобы продегустировать все сорта наших смесей для кальянов и оценить их неоспоримое качество, а так же заодно удостовериться, что заявленный литровый объем пивной кружки действительно является таковым!
Так если он литровый, почему тогда официант долил при предъявлении претензии?
Так-то бокал может быть и литровый. Но что мешает ему при этом быть налитым на 800 мл?