Я сейчас лопну от злости!Я люблю Ваш магазин и выбираю только его из подобных.А ещё больше я люблю корюшку с икрой,но уже в четвёртый раз беру,и продавцы уверяют,что она с икрой,прихожу домой и облом.Считают естественно по цене икряной,которая значительно выше цены за обычную.🤦🏻♀️Научите продавцов различать,реально крик души уже😄Или мне самой проверять?🤔
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! В скором времени мы с Вами свяжемся для выяснения деталей произошедшего и примем соответствующие меры! Примите извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда ПивоваровЪ.
Соглашусь с Татьяной! Тоже не раз мне продавали корюшку без икры за цену икряной😕
единица за икру?! 😒 видимо я её не ем, мне не понять 🙈
если ситуацию исправят,я обязательно подниму балл,но это не в первый раз,и да,я написала,что очень её люблю😃