Пивоваровъ

Магазин разливных напитков
  • Благовещенск, Институтская улица, 1 — цокольный этаж
  • Плодобаза 260 м

Ужасно неприятная история произошла только что! Заказывали через приложение определённый набор напитков на розлив.

Во-первых: с момента звонка от диспетчера до приезда курьера прошло 1 час 20 минут, что как минимум не быстро

Во-вторых: по чеку сумма к оплате составила 427р, курьер взял 500р и на сдачу насыпал в руку мелочи рублей 20 и спешно удалился, я, будучи с больным коленом, не смог догнать его и указать на оплошность, в итоге оказался лишен своих кровных +50р на сдачу, хотел было позвонить на доставку, но время подходило к 23.00 и никто не отвечал, не хочу показаться скупым, но осадок остался

• Скупость или нет, тут это не столь важно, а важно то, что они накосячили, а точнее сделал это курьер. Возможно специально.

• конечно курьер

• Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв, нам тоже весьма неприятно было узнать про такую возникшую ситуацию! Спасибо за то, что Вы с нами и пользуетесь услугами нашего магазина! Мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время, детально разберем ситуацию и примем соответствующие меры! Искренне извиняемся за доставленные неудобства: нам важно, чтобы наш покупатель был доволен! С уважением, команда ПивоваровЪ.