Ужасно неприятная история произошла только что! Заказывали через приложение определённый набор напитков на розлив.
Во-первых: с момента звонка от диспетчера до приезда курьера прошло 1 час 20 минут, что как минимум не быстро
Во-вторых: по чеку сумма к оплате составила 427р, курьер взял 500р и на сдачу насыпал в руку мелочи рублей 20 и спешно удалился, я, будучи с больным коленом, не смог догнать его и указать на оплошность, в итоге оказался лишен своих кровных +50р на сдачу, хотел было позвонить на доставку, но время подходило к 23.00 и никто не отвечал, не хочу показаться скупым, но осадок остался
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв, нам тоже весьма неприятно было узнать про такую возникшую ситуацию! Спасибо за то, что Вы с нами и пользуетесь услугами нашего магазина! Мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время, детально разберем ситуацию и примем соответствующие меры! Искренне извиняемся за доставленные неудобства: нам важно, чтобы наш покупатель был доволен! С уважением, команда ПивоваровЪ.
Скупость или нет, тут это не столь важно, а важно то, что они накосячили, а точнее сделал это курьер. Возможно специально.
конечно курьер