Пивоваровъ

Магазин разливных напитков

Зашли как-то купить пиво в этой точке. Как же мы об этом пожалели! 40 минут из моей жизни были потрачены впустую плюс испорчено настроение! Во-первых, пиво лилось очень медленно! Одну бутылку набирали минут 10. А затем кега кончилась, и началось самое интересное. Девушка пошла её менять и не смогла. Еле как вытащила из подсобки недовольного жующего парня, который, увидев какое пиво мы выбрали, начал отпускать громко следующие матерные комментарии "Я такое &%$#но не пью. Представь какая потом в животе х%$#ня творится". Затем этот "ценитель пива" воткнул кегу и ушёл обратно в свою подсобку жрать. Как оказалось воткнул неправильно, пиво не лилось. "Пивной знаток"возвращаться и ставить как надо не собирался, жрать важнее. Вернуть деньги нам не могли, т.к. оплата картой, после вас уже были клиенты (кстати человек 8 пройти успело) и тем более одна бутылка уже налита. Еле как призвали "повелителя кег" назад, он вышел ещё более злой и начал распыляться "Какое же Благовещенское пиво все г&%$но" на повышенных тонах и швыряя кеги. А мы стояли и слушали это, класс! Вторая бутылка наливалась ещё медленнее первой! Больше времени, чтобы слушать малоприятные комментарии этого пацана о нашем сорте пива и производителе вцелом. Зато за это время я успела заметить, как девушка голыми руками раскладывала по лоточкам закуски. Приятного аппетита и добро пожаловать, называется. Ни извините, ни здрасте, ни досвидания. Только по каморкам от вопросов клиентов прятаться, а на вежливую просьбу подойти огрызаться "Не надо орать!!!!" Больше туда ни ногой! Лучше до Пушкина прогуляться в одноимённую точку, там никогда проблем не возникает и персонал вежливый.

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Наша главная цель - забота о покупателе, и нам действительно очень жаль, что такой инцидент имел место быть. Обязательно выясним эту ситуацию с руководителем данного магазина и примем меры в отношении сотрудника, о котором Вы пишите. Подскажите пожалуйста дату посещения и ваши контактные данные (можно в л/с), чтобы мы могли с вами связаться! Заранее спасибо за ответ, примите наши извинения за такую ситуацию. Мы будем стараться, чтобы подобного больше не повторилось! С уважением, команда "ПивоваровЪ".

• инцидент произошёл 6 января около трёх часов дня.