Шикарный магазин! Выбор огромный, цены адекватные. График работы удобный. Нравится мне и всем друзьям, которых привожу сюда. Продавцы знают свой товар, подскажут и попробовать дадут. Очень рекомендую !
Вчера посетила ваш магазин и осталась не довольна обслуживанием, девушка Наталья на кассе грубила, не знает как правильно разговаривать с покупателями, нервная. Ушли с не очень хорошим впечатление от магазина, раньше заходили, были добрые и отзывчивые продавцы, но вчера что-то пошло ни так😒 точное время посещения не могу сказать, примерно с 18:00-20:00
Добрый день, нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным обслуживанием в магазине нашей сети. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками.
Приятный магазинчик. Всё аккуратненько. Персонал обходительный, всегда подскажут и ответят на вопросы. Большой ассортимент закусок,различной снековой продукции,напитков на розлив,таких как лимонады,пиво,медовухи.Спасибо за вашу работу)
Добрый день, serzh.yashkov.98! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Здравствуйте! Почему сейчас не выдаёте чеки с наименованием товара и стоимостью? Только чек с терминала с общей суммой покупки
Добрый день. В связи с дефицитом бумаги на территории РФ, налоговыми органами было дано распоряжение позволяющее не выдавать чек в целях экономии бумаги. Кроме случаев когда, покупатель заранее до осуществления расчета попросил о выдаче полного, раскрытого чека.
Очень хороший магазин, с открытия ходим) персонал всегда улыбаются, советуют и подсказывают, а главное вкусное пиво, с рыбкой =)
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем Вас в нашей сети "ПивоваровЪ"!