Почта России

Отделение №11
  • Благовещенск, улица Богдана Хмельницкого, 54
  • Красноармейская 250 м

Я конечно понимаю что отзывы наши никто из представителей Почты России не читает, ситуацию исправлять никто не собирается, беда с работниками почты это проблема по всей России и наша деревня не исключение))) Но хотя бы потенциальные клиенты этого отделения будут предостережены и готовы ко всем прелестям. Ругаться здесь еще не доводилось, но охренеть получилось. Заехала сдать посылки год назад, сидит женщина внушительных размеров, и вдруг выдает программа не работает! Давайте подожду перезагрузите - предлагаю я, но нет и все, зачем искать выход если не работающая программа ее устраивает. Ладно Ок ну бывает. Прошел год, приезжаю опять с посылками, просто по пути было, и ситуация точь в точь, только кончился обед, я первая захожу, этот тюлень простите, только выкатился из подсобки еще даже не севши за комп, увидев 4 посылки выдает ту же фразу - Ой отправить не получится программа не работает..... чтооо?! Ты только вышла с обеда еще не проверив программу уже знаешь что не работает. Кароче зачем напрягаться работать, если зп и так заплатят)))

• да уж....поражает еще как за «проверку» написанного еще 60 рублей берут, а также за «наклеивание марок», внимание, марки в чеке оплачены отдельным пунктом. Я в шоке с нашей родины. Обдираловка на всём!

• Одно время с меня брали за обклеивание посылок фирменным скотчем, не поленилась нашла инфу в интернете, пообщалась онлайн с представителями почты в чате на сайте, позвонила в наше центральное отделение в справочную - везде сказали что брать не должны, были поправки какие-то, но видимо не до всех отделений дошли. Вобщем позвонили они в то отделение устроили разбор, и еще я написала претензию мне вернули деньги за несколько месяцев.

• Я целую неделю не мог забрать посылку. У них программа не работала. И пк тоже не работал. Надоело уже честно говоря. Заходишь на почту а они тебе с порога программа не работает:(