Почта России

Отделение №28
  • Благовещенск, Институтская улица, 2/6 — 1 этаж
  • Библиотека им. Машука 90 м

Огромные очереди, и только в одном окне можно оплатить транспортную карту. А чтобы просто забрать посылку нужно длительно стоять в очереди, как то пришла и один оператор выдавала только посылки которые без оплаты,так бы всегда, но приходишь в другой раз такого нет, один раз пришла просто забрать посылку без оплаты, а меня не пустили, бабуля (сотрудник почты я так поняла) сказала что очередь большая все не пускает, до закрытия 40 мин было, кошмар, чтобы забрать посылку нужно 3 мин, отсканировать штрих код и все.

• трансортную вроде можно переводом с банковских карт пополнять зачем на почту для этого идти?

• Каким образом,объясните? у меня бабушка старенькая приходится ходить за нее и оплачивать

• наверное нет, т.к бабушке сказали только на почте, она не простая карта, а льготная (ветеран)