Очень часто приходила в это отделение. Но последние пол года всё реже и реже, а всё почему? Потому что мне перестали доходить посылки😐
Первая не пришла, ну думаю Китайцы напутали, вторая и третья не пришла, потерялись наверное, но когда четвёртая и пятые не пришли, при том, что в приложении показывало, что они в городе это хамство.
Моё мнение!...
Моё мнение! Сменился персонал, воруют! Из посылок выбирают, что габаритнее, мелкие приходят!
Меняю отделение!
Вот вот, у меня та же проблема. Последние 3 посылки так и не дошли до меня.
вот кстати когда работала армянка, хоть она и грубая была, но такого не было🤷🏼♀️
На другом отделении аналогично, 3 посылки, правда мелкие, до сих пор не пришли, хотя заказывали ещё в первой половине марта.
🤦🏼♀️ уже и заказывать ничего не хочется
вот у меня тоже мелкие, с января жду...
да они тупо валяются в отделении а потом они назад отправляют! если посылка не отслеживается они тупо не идут ее искать, даже если приложение показывает что посылка в Благовещенске! я пока скандал не устроила ничего не выдавали, типа ждите извещение, потом сразу семь( !) пакетов мне вынесли
Ну не понимаю мне даже звонили заберите у вас пакеты и даже смотрели только прибывшие чтобы отдать, это похоже та же армянка пишет которую уволили за воровство читай ниже а если отслежка есть никуда не денется а без отслежки не от почты а от китаянов заисит Если что читай ниже отзыв об армянке, странно
армянка хоть и грубая была, но она всегда звонила на счёт посылок! Бред не неси! Русская я! Деньги мне за посылки возвращали, но я ждала то посылки!
точно она пипец
😂 раскусила
женя у армянки сестра если я правильно помню
Меняй! очередь -1 хах
сестра у тебя хорошая женя вроде она и звонит всегда
ты кто вообще? Что нужно от меня? Какая Женя? Ты что в бреду?
не понимаю она там работает а ты ее воровкой обзываешь
завтра пойду за посылкой спрошу зачем так
ну простите точно имена работников не могу знать