Это не почта а дурдом! А начальница, вообще конченная неадекватка! Про какие то права "потребителей!" вообще ни когда и слыхом не слыхивала!
Недавно пришел получить посылку, выписывал инструмент по наложенному платежу. Служащая мне предложила пройти какой то опрос, но я отказался , сказал, что ни в каких опросах участвовать не хочу! Мне было заявлено со стороны заведующей, что в таком случае , мне не выдадут МОЮ посылку, и перед носом у меня, ее унесли опять в хранилище!! На мои возмущения, на каком основании, по какому такому закону выдачу посылок приурочивают к прохождению опросов клиентов?! На просьбу представится и назвать документы на основании которых они требуют подобно е, начальница, не назвав себя, свою должность молча удалилась ! Игнорируя мои просьбы и требования!
Кто то пишет , что ни чего не изменилось как и 30 лет назад! Но я с трудом себе представляю, что подобное могло случиться в Союзе! Элементарная запись в книге "Жалоб и предложений" привела бы к не минуемому разбирательству. но здесь эти деятели от почты, инеты не читают, и ни каких , естественно мер не примут!
Короче, ОТСТОЙ!
Посылку то получили?
больше не собираюсь туда идти. Пойду в прокуратуру, в суд... Подожду , когда они мне на дом посылочку принесут! :о))