Под мостом

Автосервис по ремонту стоек и амортизаторов
  • Благовещенск, улица Чайковского, 171в
  • Мостоотряд 650 м

Машина не простая, стойки соответственно должны отвечать требованиям. Стойки STI Genome приобрёл контрактными два года назад, стойки были в хорошем состоянии. После суровой зимы почувствовал неладное. После долгих поисков мастера решил обратиться к Олегу. Рекомендую этого МАСТЕРА. По моей просьбе Олег сделал стойки более жёсткими (что приятно: он объяснил как это сделает). В итоге, я получил стойки в лучшей кондиции от контрактной. Машина едет как по рельсам! Я очень доволен результатом после тщательного тестирования в разных дорожных условиях, очень порадовало поведение авто на гравийном покрытии. Рекомендую Олега как профи! тел. 54-30-40

9 комментариев

• опять сам Олег отзывы и херачит

• Алексей, меня зовут Алексей.

• А зачем дублировать номер телефона, если он и так уже указан?

• Затем, что номеров телефона в шапке профиля несколько а звонить нужно по тел. 54-30-40

• И что будет, если позвонить по другому номеру?

• Позвони.

• Зачем, если можно у Вас спросить - судя по всему сотрудника этой организации?

• Ответил в личку.

• А, что Если звонить по другому номеру, сделают хуже?