Жалоба на водителя Toyota Fun Cargo желтый 026 Илья. В машине было ужасно накуренно! Мало того что вся одежда провонялась так я еще была с 5-ти месячным ребенком!!! И в заказе было указано что я поеду с одним ребенком. Я понимаю что это самое дешевое такси в городе, и поэтому закрываю глаза на отсутствие какой-либо безопасности при перевозки детей про манеры и стиль вождения я вообще молчу, но извините с кумаром в машине это перебор!!! В следующий раз если попадется этот же водитель буду принципиально отказываться с ним ехать!
А вот закрывать глаза на безопасность детей из за 10 рублей, глупо на мой взгляд.,
Это мое личное дело во-первых а во-вторых у такси даже у самого дорогого нет люльки для лежачего ребенка (напоминаю что ребенок не сидит ему 5 мес) а переплачивать за просто бессмысленное присутствие кресла не вижу смысла
Комментарий скрыт
Да! Так как оно СИДЯЧЕЕ!!! Уточнила же!
ну тогда курить в авто или нет, это личное дело водителя.
Он предоставляет услугу за которую получает деньги! Вот то что он убивает свой организм это его личное дело, а курить в транспорте на котором он зарабатывает деньги и возит людей различной возрастной группы это уже совершенно другое
Вы ничего не изменить в этой системе. И самое главное - как бы вам не хотелось что либо измерить - на вас начхать. Не хотите ехать-не едьте, хотите за 50р - едьте и молчите. Хотите, чтобы что-то стало лучше - платите рублей 150 минимум за поездку - тогда будет и кресло и улыбчивый водитель. Пока этого не будет - ваш удел ездить за "копейки" на "копеечном" такси, водителю которого просто похер(извиняюсь) на вас тк его задача - максимально быстро отвезти вас за "копейку" и так же быстро взять кого-то другого. Вы посмотрите реально на ситуацию.