Выражаю благодарность агенту Нине Бибик и юристу Анастасие Немытых, благодаря граммотным, квалифицированным и слаженным действиям которых мы осуществили быструю продажу квартиры в г.Благовещенске.
Нина запомнилась мне как неравнодушный, компетентный, опытный, знающий специалист, находящийся на связи 24/7, помогающая советами даже после совершения сделки.
Анастасия внимательный юрист, замечающая вовремя каждую неточность или ошибку в документации, оперативная, готовая терпеливо ответить на все интересующие вопросы при сопровождении сделки.
Нина и Анастасия уважительные, вежливые, приветливые специалисты, с которыми безопасно и уверенно себя чувствуешь, знаешь, что все документы будут оформлены надлежащим образом, быстро, своевременно и надёжно. Они сопроводили мою сделку "под ключ", ни разу не оставив меня ни на одном из этапов данного мероприятия. Чувствуется, что со мной работали истинные профессионалы, любящие свою профессию и дело, которым занимаются. В такие моменты понимаешь как же здорово, что есть такая порядочная риелторская организация как "Полезные люди", к услугам которой я очень рекомендую обращаться, ведь это команда специалистов, любящих свою работу и своих клиентов. "Полезные люди" не подведут! Эта команда всегда на страже интересов своих клиентов!