Несколько лет прохожу там ежегодный медосмотр, к сожалению, выбора нет. Работают только в первой половине дня, в регистратуре бодро гавкают на посетителей, врачи бросают прием на пару часов раньше, да и сам медосмотр год от года все формальнее. Больше всего в этом году впечатлила стоматолог: у нее я получила заветный штампик даже не снимая маски. Сама врач выглядит на 65+, вообще непонятно, что она сейчас на работе в наших эпидемических реалиях делает.
Единственный плюс поликлиники: там есть психиатр-нарколог, хоть на Больничную не гоняют.
Я давно уже туда не хожу, есть сейчас много других клиник, где можно спокойно пройти медосмотр.
Откуда там Нарколог и психиатр!? 🙄
Он там лет пять уже. Но не на все категории медосмотра, наверное
Подписываюсь под всем, мне правда лор каждый год нервы треплет с мазками, а остальные врачи - чистая формальность. Выбор есть, но хожу туда из-за психиатра, ездить на больничную - сущий ад