Мой любимый цветочный салон, девочки вежливые, подберут букетик на любой бюджет и вкус! Уже 2 года заказываем цветы только здесь на все торжества!
Девочки просто умнички! Приветливые, вежливые, собирут букетик на любой вкус и бюджет! На день учителя заказывали здесь 3 букета,все в восторге!
Сотрудники вежливые, подберут букет на любой бюджет, девушка в восторге, а это главное! Сделали скидку на букет.
Покупала недавно букет тюльпанов на торжество. Обслуживанием осталась довольна. Девочки подсказали как будет лучше оформить букет, за что им спасибо! Сделали все очень быстро и красиво. Цветы радовали своим прекрасным видом больше недели.
В целом магазин отличный, расположение очень удачное - самый центр, флористы веселые и позитивные, большой выбор свежих цветов🌷🌹🌵. Цена выше, чем в других магазинах (тюльпан 60руб., маленькая роза 80руб., орхидея 1500руб.), но не критично💸