Прадо

Кафе

Как-то на днях решили с супругой сходить в это заведение, мимо которого мы часто проходили(живём рядом). По началу думали, что обычная пиццерия со средней по качеству пиццей. Но были приятно удивлены, мало того что заказ нам пришлось ждать порядка 10-15 минут, так ещё и пицца была на высочайшем уровне! С равномерно пропёкшимся тестом, обильной начинкой, идеально гармонирующим соусом! К тому же, порадовало соотношение цены/размера! Ну и куда же без довольно приятной мелочи, как "пицца дня", которая сделает ваш заказ ещё дешевле! В общем остались довольны данным заведением! Так держать, персонал " Прадо"! 🍕🏆

• Пицца Прадо давно держит у нас в городе позиции лучшей пиццы. Все эти новые пиццерии даже рядом не стояли с их вкусом и качеством. Согласна с вашим отзывом)