Я человек, имеющий к фитнесу и спорту отношение очень-очень близкое, с уверенностью ставлю 3,и то за сауну ))))
1) тренажёрный зал не располагает на спорт , атмосфера больничная : бледно-зеленые по-моему стены, линолеум обычный, который волнами пошёл от неправильной укладки , а не спец покрытие для тренаж залов .
2) заявлено : "премиум -класс" ....
2) заявлено : "премиум -класс" . Насколько я знаю, премиальность оценивается классом тренажеров . Те тренажёры, которые стоят в данном зале не являются таковыми .
3) сервис -мой любимый пункт !!!!!
Он естественно на нуле! Пришла я , мне дали просто ключ и полотенце, не зарегистрировав, не показав зала и раздевалки ))) . Поднявшись в зал я подошла к стойке тренера, где надеялась увидеть дежурного тренера и получить минимальную консультацию . Встав на носочки, заглянула за стойку, а там беседуют мило два тренера м и ж , я показала своё присутствие и сказала, что первый раз в зале. В ответ улыбка и туповатый взгляд , мол " и че ?!"))))) далее я спросила дать расписание в групповой зал, думаю может тогда туда сходить... меня отправили на ресепшн " вся информация там". То есть надо спуститься на пару пролетов вниз спросить и вернуться... хммм. Нет уж
4) далее меня убила картина экзорцизма : девушка ( так понимаю "Персональный тренер") вправляла шейные позвонки , крутила голову, выламывала суставы своей клиентке прям в тренажёрном зале !!!! Я такая проседаю , а перед лицом вот это )))) интересно было мне как минимум образование медицинское есть у этого " мануалиста " ?! И как бэ это нормально вообще?!
Потренировавшись самостоятельно по своей программе , я ушла. Так и не спросили у меня моих данных...
Там есть сауна ?
да, в раздевалке