Раньше заказывала доставку, все нравилось: недолго и очень вкусно!
Но последнее время качество блюд упало, последний заказ выглядел так, будто его свиньям готовили.
Раньше заказывала доставку, все нравилось: недолго и очень вкусно!
Пережаренные, едва ли не обгоревшие, канцерогенные картошка и мясо в сухарях. Масло прям течёт, в контейнере с картофелем фри прямо лужа этого масла. Есть не стали, пришлось выбросить, на фото в принципе видно как мерзко выглядела еда.
Уважаемая Nine! Спасибо Вам за конструктивную критику. Все, что вы написали - правда. В последнее время мы много работали и над качеством блюд, и над сервисом, и над отношением к гостям! Поверьте мы осознали важность работы с отзывами, особенно с негативными. Они помогают нам стать лучше. Напишите в личку, как можно с вами связаться и попытаться исправить Ваше о нас мнение
🤢как не аппетитно. мы тоже частно бываем у них, обидно, когда любимые заведения портятся..(
Ох, сколько масла!!! 🙀🤢