Если вы хотите красивое и качественное бельё, то вам сюда. Очень радуют всегда вежливые, компетентные, а главное неназойливые продавцы. Спасибо, что вы есть!
Вчера заглянула в данный отдел обновить белье. Была приятно удивлена. Сколько ходила по разным магазинам нижнего белья, продавцы либо игнорируют, либо начинают разговаривать так, будто делают великое одолжение. Здесь же меня встретила очень приятная, приветливая девушка, которая показала весь интересующий меня ассортимент и из отдела я вышла в приподнятом настроении и с покупками. Одна просьба к руководству: сделайте так, чтобы карту скидок можно было считать со смартфона. Это единственный минус. Скидку я на покупку не получила, так как карта была вбита в приложение и не считалась.