Принцесса

Кафе
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

на днях были в этом чудо-заведении. Блюда были хоть и не маленькие, но какие то из них были пресными, а какие то пересоленными. Заказывали картошку фри, так она была сухая и пресная. В соусе в котором подали рёбрышки нашли ТАРАКАНА.

Ужасно. Не рекомендую.

Заказывал доставку, не дорого но и не особо вкусно если честно. Некоторые блюда понравились всем, остальные на любителя.

• Я сама из екб, но у нас не делают свинину в кисло-сладком соусе так, как делают это в Хэй-хэ и Благе. Заказала у мамы, чтоб она привезла мне. Прилетела сегодня, отдала. Мяса много в порции, но свинина жесткая, жуется ужасно, соуса мало на такую порцию. Не довольна я - это не то слово. Худшая свинина, которую я ела из вашего города

Очень вкусно 👍 Сегодня брали на ужин баклажаны под рыбным соусом , салат хэйхе, пельмени жаренные и свинину с побегами 💖 Очень вкусно 🤤 Давно так вкусно ели китайку 🔥

Зашли в это кафе впервые, нам понравилось уютное местечко. Обалденно вкусные десерты, комфортная обстановка.