Обращался неоднократно. Всегда быстро, чётко и по-делу. Ремонтировали и компы, и ноутбуки, и винты... Тестировали винты и память и т.д. Рекомендую всем знакомым вот уже лет 8!
Благодарю сотрудников сервисного центра "Профессионал" за полезную и исчерпывающую и консультацию, которая мне, действительно, оказалась полезной. Сергей.
Пользуюсь услугами СЦ Профессионал более восьми лет. Хочется отметить высокий профессионализм и адекватный ценник. Восстанавливают все что можно. Мой залитый ноутбук оживили на ура (008457) , хотя есть нарекания по срокам ремонта, но видимо на то были существенные причины. Всегда всем рекомендую этот СЦ, ещё ни кто не жаловался.
Обслуживаюсь в данном сервисе уже больше 6 лет, и за все это время ни одного нарекания доверяю только им, и всем советовал только их. В мае месяце отнес свой ноутбук на замену жесткого диска, сразу предоставил новый,(Попросил поставить Windows и пакет ПО). До замены стояла 10 pro и лицензионный офис 13. После переустановки оказалась Home да и еще Office 10, обидело конечно, особенно после того, как на второй месяц слетела лицензия офиса, пришлось ставить пиратский 13, ( Принимал, кстати ноут относительно новый мастер..с прошлым все было всегда великолепно).Резюмируя все вышесказанное, хочется сказать :" Верните прежних мастеров. Ибо нехочется менять так полюбившейся мне сервис.(Единственный которому я могу доверить починку ноутбука)
P.S. жесткий со старой виндой и офисом до сих пор жив и работает
Здравствуйте! Номер заказа 008289. Ремонтировал дважды нетбук АСУС 1215В работают профессионально. Определили без доп.оплаты причину неисправности. Позвонили о необходимости заказа зап.частей (без предварительной оплаты), озвучили цену за все и сроки ремонта и доставки зап.частей. Предложили более дешевый вариант ремонта с ухудшением параметров нетбука (во втором варианте так же все озвучили). Я выбрал первый вариант. Уложились в назначенные сроки и озвученные цены. Проверили при мне исправность нетбука. Гарантия 3 месяца. Выдали акт выполненных работ. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре.