Обращалась в данную компанию по рекомендации друга, всё сделали быстро и в лучшем виде. Рекомендую. 👍👍👍
Когда у человека всё есть, хочется ему подарить что-то оригинальное и запоминающееся)) у нашего именинника есть коронная фраза, которую мы решили напечатать на футболке. Нашли образец в интернете и отдали на печать в компанию «Проспект», поскольку её нам посоветовал знакомый.
Так как фото из интернета было не лучшего качества, дизайнер Анастасия...
Так как фото из интернета было не лучшего качества, дизайнер Анастасия сама нарисовала в программе макет, мы его утвердили и буквально на следующий день футболка была у нас!🤗
Мало того, что именинник был в полном восторге, так ещё и по прошествии 4-х месяцев и неоднократных стирок, рисунок на футболке, как новый!
После удачного опыта с футболкой, обратились уже за печатью баннера для дня рождения. С нами работала всё та же Анастасия, скидывала на вотсап несколько макетов, и после утверждения баннер был напечатан. Качество печати на уровне 👍 К тому же, в компании можно взять в аренду стойки для баннера.
Цены не ломят, сроки кратчайшие.
Однозначно рекомендую 👍👍👍
15:00