Pupidu

Магазин товаров для праздника
  • Благовещенск, улица Ленина, 187 — 1 этаж
  • Драмтеатр 60 м

Сервис действительно хороший, но предоставляемые услуги просто не стоят своих денег. В первый раз заказывали у них шары, простояли они очень и очень недолго. На вопрос почему, нам объяснили, что все зависит от температуры в помещении, проветривания и прочей лапши на ваших ушах.

Так как в первый раз шары были уж очень красивые, заказали во второй....

Так как в первый раз шары были уж очень красивые, заказали во второй.

Так вот, розовые шары, которые лежат на полу из Пупиду, а красные в этот же день мне привезли подруги( к сожалению, не знаю, где они их заказывали). Обе связки стоят со 2го марта(16 дней), в одном помещении, в одинаковых условиях.

В общем, дело не в условиях "содержания шаров", а в качестве выполнения услуги.

Спасибо за информацию! Мне важно понять причины, чтобы исправить возможные ошибки. Наша задача, чтобы клиенты к нам возвращались и оставались довольны. Прошу прощения, что в вашем случае не удалось оправдать ожидания.

5 комментариев