Отличное качество, модели тоже очень интересные и размерный ряд широкий. По ценам тоже приемлемо все - класс!
Доброго дня!
Если Вы любите хамство и негатив, то Вам именно в этот "бутик"!
Рожденных в советское время не переделать, и бабушка по старой памяти решила пройтись по таким "злачным" местам присмотреть кофточку.
Доброго дня!
Если Вы любите хамство и негатив, то Вам именно в этот "бутик"!
Заходим в сей "бутик" и наблюдаем картину: бабуля преклонного возраста выбрала блузу и просит продавца (она же владелица) сделать скидку. Женщина с презрением сообщает: "Нет денег - сиди дома, а не блузки выбирай!". Бабушка, пытаясь скрыть шок от происходящего, натянула улыбку и сказала: "Спасибо, я пойду еще посмотрю. Если что - вернусь." "А кто Вас будет ждать здесь? Можете не приходить." - крикнула в след владелица.
Я от увиденного растерялись. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Пока я приходила в себя моя бабушка уже выбрала кофту и попросила достать нужный ей размер. И тут я подумала, что в таком совдеповском складе наверняка нет безналичного расчета, и решила уточнить. Догадались, что было дальше?
А дальше, нам сказали, если цитировать в "мягком" формате: "Нет денег - нет примерки. Я свое время тратить не собираюсь". И факт того, что деньги я могу снять пока бабушка примеряет кофту не имеет значения.
И к слову, у меня очень хорошая память, и прийдя домой я зашла на сайт поставщика (был указан на бирке) и накрутка большое, чем в 3 раза!
Поэтому женщины, если Вы себя уважаете не посещайте данный "бутик". А владелеце нужно менять свое отношение.