• Благовещенск, Театральная улица, 170 — цокольный, 1, 2 этаж
  • ВДНХ 100 м

Зал не плохой! парковка крытая очень в тему особенно зимой, но по субботам и воскресеньям до 15.00 туда припарковаться просто невозможно из за крестьянского рынка. Низкая стоимость абонемента.

Тренера разные как и везде, но новых клиентов не сильно балует вниманием персонал. Но некоторым это и не надо... мне даже это комфортнее, пришел позанимался, но это если ты знаешь как тебе надо заниматься. Предостерегаю тех кто выберет этот зал, не выбирайте себе в тренера Мальцева И.

первоначально он производит очень положительное впечатление но потом на деле оказывается ..."не хороший" человек.

• Можно поинтересоваться на чем основано такое впечатление? Просто рекомендовали этого тренера, я в раздумиях. Вы к нему ходили? И как долго?

• Да, мы занимались с этим тренером поэтому и был оставлен отзыв. Любой отзыв это субъективное мнение поэтому ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ. у меня был неудачный опыт общения с тренером.