Рембыттехника

Компания по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
  • Благовещенск, улица Ломоносова, 225 — 1 этаж
  • Ломоносова 600 м

Начала барахлить «мультиварка» включаться выключаться, хлопнешь по ней работает, было ясно что, что то с контактом или проводок отпаялся. Так как не было времени, решил обратиться в рембыттехнику по ул. Ломоносова 225. Привез мультиварку, рассказал «мастеру» в чем дело. Договорились, что на следующий день он посмотрит, перезвонит и озвучит цену. На следующий день звонит мастер Антон, и говорит, все сделал, к оплате 500 рублей. Я ему говорю, что то дороговато за такой ремонт (мультиварка всего стоит 2000 рублей). Я спросил, что делал? Он начал мне нести какую то, ерунду про сложный ремонт. Я сказал, что такие деньги платить не буду, приеду и заберу мультиварку. Он говорит, что другие еще дороже возьмут, (он такой добренький сделал почти даром). Приехал через 15 минут, мультиварка уже была «сломана» до первоначального состояния (т.е. в котором я им сдал). Приехал домой взял отвертку, выкрутил 5 шурупов и сразу увидел неисправность. Штекер- (электрический соединитель) проводов был разъединен. Вот и весь ремонт. Через 30 минут заехал в «Рембыттехнику» и сказал, что я о них думаю.

Этому «БАРЫГЕ-МАСТЕРУ» (по другому назвать его не могу), не потребовались ни запчасти, ни паяльник (5 минут его рабочего времени). Но этот «МАСТЕР-БАРЫГА» оценил свою работу ДРАГОЦЕННУЮ работу в 500 рублей.

Делайте вывод имя этого «МАСТЕРА» АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ (г. Благовещенск, «Рембыттехника», ул. Ломоносова, 225). Я думаю, что это не то место куда стоит обращаться.

Это неуважение к клиенту (нельзя клиента считать лохом). Не рекомендую эту компанию, здесь Вас могут развести на деньги.

• странный вы... да сейчас никакие услуги дешевле 500 не стоят

• Наверное хотел ремонт сделать, за 100 руб😃

• Представь хотел. А сделал за 0 рублей. Если вы лохи то платите свои денежки, таким "умненьким" мальчикам. за работу которая ничего не стоит.

• Это хорошо, что вы не лох.

• Странная вы, если подкачать колесо на шиномонтаже стоит 10 рублей. Вы же не будете его качать 200 рублей. Все рассчитано на таких дурачков как вы.

• Халявщики такие бесят если честно,бери тогда и делай сразу сам🤦🏻‍♂️

• Все расчитано на таких дурачков как ты. Которые не в чем ни бум-бум. Я взял и сделал ровно за 5 минут.

• я просто не нищеброд как ты

• Я не знаю, нищеброд ты или нет, я просто знаю что сколько стоит. И не даю себя обманывать таким дурачкам как ты.

• которые не в чем не соображают. Плати если нет ума.

• дурачок тут только ты🤷🏻‍♂️

• Я понял, что ты тот, "МАСТЕР-БАРЫГА" из рембыттехники. "заступничек" которые и разводят людей на деньги.

• скройся уже отсюда

• Что кот "БАРЫГА" попал в десяточку.

• 🤦🏻‍♂️

• Богатенький буратино . Посмотрел твои отзывы про такси, как ты обиделся когда таксист нагрел тебя на 30 рублей. Что стало жалко 30 рублей. Ты же не нищеброд.

• А часы которые ты сделал в универмаге за 50 рублей, мог бы заплатить и 500 рублей если мозгов нет. Если бы попался такой "БАРЫГА" как мне. Просто есть честные мастера, а есть жлобы.

• открою тебе секрет Вася,я таксистам всегда оставляю сдачу,если они не наглеют

• Такой "умный", "богатый" и "правильный" "буратино" , когда не касается тебя и твоих денег. А как коснется тебя, сам же начинаешь визжать как поросенок, читая твои отзывы на flampe. Иди купи сначала мозги (если есть деньги), а потом будешь умничать.

• слышь Вася,дергай отсюда

• Единственным косяком со стороны Антона вижу только то, что он починил, не согласовывая цену ремонта. Но цена более чем адекватна, он ведь не частный мастер, он может быть как на зп, так и на сдельной оплате, во втором случае половину отдаёт фирме. Тратить время, разбирать какое бы то ни было устройство, устранять даже простую неисправность и собирать обратно стоит не 50р, на дворе 2020й, а не 2005 алло. Есть истинные барыги, которые винду переустанавливают за 20к, здесь не тот случай. Низкая цена устройства не влияет на цену ремонта, никто не возьмётся за ремонт лампового телека за 100р, а чо он же 500р стоит... Вот если бы 5000 сдернули, то да, а тут только опозорили самого себя. Антон и правда добренький, что не доломал ещё сильнее. Я кончил

• Это не косяк Антона, это ЖЛОБСТВО. У нас сейчас все частные мастерские, государственных нет. Вчера мне принтер починили в мастерской за 300 рублей. Поменяли ролик за 200 рублей. Разборка и сборка принтера 100 рублей. Там будет посложней работа, и винтиков побольше, (а не шурупчиков как на мультеварке). Специально спросил. Антон для меня БАРЫГА, так , что не заступайся за этого барыгу.