Отличная школа. Хорошие, добрые администраторы. К ним всегда можно подойти по какому либо вопросу, на который они смогут ответить. Сама студия тоже великолепная.
Отдельно хотелось бы отметить раздевалки в школе. Отсутствует разделение на мужскую и женскую. В школе занимаются дети разных возрастов и обоих полов, и девушки подростки в том числе. (Я водила дочь) Не все горят желанием устраивать стриптиз перед незнакомыми парнями. Девушка администратор только посмеялась "а вы что стесняетесь что ли?" Уважать надо других людей. Шкафчики не закрываются на ключ, все расшатано. Это что так и должно быть?
Мы понимаем и разделяем вашу обеспокоенность. В данный момент мы активно работаем над улучшение условий пребывания в нашем коллективе.
Ничего толком не обьясняют ни девочки, ни преподаватели. Написано в обьявлении, что с 2,5 лет принимают. Пришли, а оказалось, что 4 летний ребенок слишком мал для их занятий. Преподаватель даже утруждаться не стала убеждать ребенка заниматься, ребенок заупрямился. Уделяла внимание только любимчикам. Начала предлагать направления,которые нас не интересуют. Сплавить нас пытались. Очень неприятно. Неужели преподаватели не могут проявить терпение и заинтересовать ребенка?
Учат детей идти по легкому пути
Доброго времени суток! Меня зовут Бронислав Друкер, старший тренер Школы танца "РИТМ". Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение каждого нашего ученика и родителя для улучшения работы нашего коллектива. Именно поэтому Вам было предложено заниматься с детьми вашего возраста и уровня подготовки. Это распространенная практика опытных педагогов которые не хотят травмировать детей повышенным уровнем нагрузки. Так же я буду рад ответить на все ваши вопросы по телефону 89246741422
Школа отличная, коллектив радует, родители принимают активное участие. преподаватели супер - ко всем найдут подход, спасибо- Вы молодцы!
Школа просто супер! Коллектив самый лучший! Учусь танцевать,думаю скоро буду радовать своих друзей и близких ✌ Спасибо Вам!