ROBERTA

Бутик тканей

Продали ткань из,,шерсти ‘’ для пошива пальто) шерсти как оказалось там если и есть 15% то славу Богу! Одевала пальто пару раз и все скаталось! Пробывали поджечь на проверку-горит чёрным огнём и плавится! На мои претензии по качеству -сказали что сама виновата так носила изделие! А их бесценная ткань -к слову которая не мало стоит ведь магазин апозицианирует себя как магазин итальянских тканей- тут ни при чем! Что мол вы так вещи носите вот оно у вас скаталось) на минуточку изделию нет и месяца,одевала пару раз) не езжу в общественном транспорте,по улице не гуляла даже,вышла из машины и в здание где оно снималось и аккуратно вешалось на вешалку и висело себе нетронутое! Не хотите быть обманутыми -не покупайте у них ткань) правда деньги мне вернули после некоторых дискуссий и разногласий

• Да, дурят нашего брата везде и всюду. А потом нервы ходи мотай с бессовестными продавцами .