Отношение желает оставлять лучшего,ясно дело,что никто там с тобой как дома любезничать не собирается,но элементарно соблюдать приличие...а там как в карцере вечно недовольные медсестры ,эти упреки ,что не можешь боль терпеть? с мужем же спишь...Зачем эти женщины вообще там работают?! Эти 4 дня длились вечность.. Привезли на скорой минут 5 дверь не открывали,вышла деловая медсестра с недовольным лицом ,швырнули в прямом смысле слова ночнушку всю застиранную ею можно было обернуться три раза,оформили,повезли на 4й этаж в родовое тетка лифтер говорит ты из какой деревни? че ещё больше сумку взять не судьба было? мол таскай потом за вами... хотя я сама ее несла!!! оказалось я не в родах,потология 3й этаж. На утро пришла врач и пока я не договорилась о платных родах она грубила мол что не можешь схватки от тренировочных отличить сразу скорую вызываете и потом сидите тут пачками. Мед сестра Наталья не помню отчества такая женщина с короткой стрижкой лет так за 50 постоянно орала,грубила и даже один раз толкнула в кабинет. Отношение хамское. На родах девушка лежала с полным открытием кричала что рожает они ходили и гговорили че орешь терпи не на танцы пришла,пока не увидели головку. Оскорбляли ее говорили че такая жирная и родить не можешь позорище. По ногам били ,чтобы шире разводила. 4й этаж для меня так это вообще кошмаром показался,эти крики врачей жуткие,как они сейчас щипцами потащат ребенка инвалидом сделают... Какая ты тупая и т д... Туда идти уже нужно с настроем на всякое.. Но и с рук неохото такие дела спускать они уже оборзели в конец там все,что если рожаешь бесплатно,то тебя там считать не во что не нужно..
Ужас,свиньи конченые.
Не то слово,дур дом полнейший,хороших людей на пальцах одной руки можно пересчитать.
Какой кошмар😱😱😱
ой девочки, таких историй у каждой роженицы кто был в роддоме. Причем в районных роддомах такого отношения нет... и это все очень печально😢
В бесплатных больницах сегодня работают либо студенты-практиканты либо быдло-тетки, которых в силу их низких профессиональных навыков, тупоумия и склочного характера больше никуда не взяли. Им лишь бы до конца рабочего дня досидеть без проблем.
Да уж, рожать не захочешь как в этом роддоме побываешь. Сама там такого насмотрелась. Девочки кто первый раз идите платно, мой вам совет.
Комментарий скрыт
кто не первый тот знает, я надеюсь. А вообще и про платно есть история знакомых, что одна хваленная врач набрала столько Платников, которые внезапно все в один день начали рожать, вообщем печально закончилась история, ребёночек долго был в реанимации. Платно! 😔
Я соглашусь конечно что условия не самые лучшие , но когда я лежала в роддоме и наблюдала кто туда приходит и с каким багажом знаний и уважения к докторам , мне стало понятно откуда растут корни всего этого . Думаю надо прежде всего себя позитивно настроить и уважать персонал , тогда когда нибудь все будет взаимно 👌🏼❤️
по моему там отношение зависит именно от того оплатил ты услуги в конверте или нет. От этого зависит отношение к вам, не зависимо от багажа знаний!
условия конечно не лучшие. но, врач решила сама рожу, и пофиг когда, главное сама. знакомая медсестра (работала там же, в приемнике) ходила к врачу, просила прокесарить, потому что уже понятно было с лялькой плохо. но врач на своем стоит. собрала консилиум совместно с главврачом. их вывод: жопа большая сама родишь!!! мне прям так в лицо и сказали. данная часть конечно у меня есть, но не настолько большая((( настрой у меня был самый позитивный. истерик и тд не случилось. только в итоге ребенок родился с родовой травмой серьезной. лечимся до сих пор, уже больше 5 лет. в декабре рожала в перинатальном, абсолютно другое отношение, врач хоть и бесплатно кесарил, но и с лялькой все в порядке, и шов идеальный, еще все 8 дней после родов ходил узнавал как мы себя чувствуем
я не буду рассказывать вам свою историю дабы вообще не отвадить девочек от идеи рожать , но пока я находилась в роддоме я увидела две стороны , одна из них это грубый и временами абсолютно некомпетентный персонал . Но также я увидела много хороших врачей по настоящему любящих своё дело , врач которому я отказалась платить вообще делала вид что не знает меня , но ничего ) я познакомилась просто с персоналом , санитарками и педиатрами - отличные люди 👍🏼 а на счёт рожать в ванной я бы и рожала если бы в городе был хоть один специалист который бы сопровождал роды дома , но таких не нашлось . Так что мой вывод рожайте Платно но так чтобы врач вёл беременность от и до .
жесть! РОЖАЙТЕ ДОМА В ВАННЕ... Прочитал и аху€л!
в перенатальном врач профессора еще звал, вместе смотрели, они были в шоке как можно было с узким внутренним тазом пускать в роды
Сколько таких жутких историй 😬вот бы эти все рассказы не просто здесь остались, а были замечены министерством здравоохранения☝🏽️
мы с мужем ходили в министерство здравоохранения, говорят такого быть не может, врач хороший и тд. отправили нас в Питер, я туда позвонила, это клиника для умственно отсталых детей. у нас с развитием все отлично. после написали в приемную президента, описали ситуацию. о, чудо! прокуратура проверит ваше заявление! месяца через 2 пришел ответ: все хорошо! ребенок здоровый! меня даже ни разу не вызвали никуда и вообще не позвонили, не поговорили. по документам роды прошли отлично! мне про травму сказали только перед выпиской, и то, что это часто случается, неделя- две и все пройдет. и отправили в областную больницу. только там я и узнала что все печально
лично мое мнение про городской род дом что там все зажрались. причем даже за деньги могут искалечить ребенка! 2 случая знаю, в первом ребенка за деньги тянули щипцами, во втором врач не пришел на проплаченные роды потому как было воскресенье и он с ребенком ходил на соревнования.
как можно оплачивать роды,если услуга не оказана????
Я вот читаю отзывы,"искалечили ребёнка,за деньги!",а зачем отдавать деньги,если такое случилось....?Я вторые роды оплачивала,но в день выписки,так сказать в конверте,и третьи буду оплачивать,но исключительно в случае полного моего и ребёнка благополучия!!!!!