Хотелось бы поговорить о так называемой заведующей отделением, врачом якобы высшей категории Курносовой Светлане Викторовне. Отвратительная женщина, с неприятной и вульгарной внешностью, у которой всё строиться на деньгах. Ни в коем случае, никогда "не покупайте" Ее услуги, адекватности ноль, если ты лежишь бесплатно и не взял у неё платную палату, то ты низший сорт и с тобой можно разговаривать неподобающим образом. Хабалка вообщем. Одно название- врач. Самый адекватный врач Петров, чья врачебная тактика никак не отражается на том платник ты или нет. Девочки, если хотите рожать платно, то только к Петрову. Курносовой привет 👋
Помимо Петрова, там ещё врачи работают. 🤔 Меня Мирлас Е.М. вела, правда до родов, консервативная терапия. Врач очень грамотный и высококвалифицированный.
Городской роддом вызывает кучу негативных эмоций, но это связано с младшим медицинским персоналом, курящими роженицами в душевой и отвратительной пищей. Вот... Сестры и врачи попались адекватные, слава Богу.
А ещё лучше - идите рожать в перинатальный! Городской роддом - атас полный!! Одни душевые чего стоят!! В студенческих общагах в душевых чище чем тут!
Согласна👍
Петров - чудесный врач. Благодаря тому, что я доверилась профессионализму этого врача, мой старший сын родился в срок, а в перинатальном на 7-м месяце разрезать хотели, видите ли патологию увидели, как оказалось несуществующую. Ремонта в роддоме нет - вот это действительно беда. А роженицы свиньи и хабалки, думаю в любом роддоме найдутся.