Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 61 — 1 этаж
  • Автовокзал 130 м

Не знаю, как это работает, но в кассы по 15-20 человек стоит в очереди, а в терминалах самообслуживания - никого. Ну, заказал через терминал, зачем в очередях то стоять? Минута делов. Вышел на перекур, вернулся, а заказ уже готов. Те, кто стояли последними в очередях - были ещё даже не в середине.

Влепил три звезды из-за странного...

Влепил три звезды из-за странного ценообразования, Благовещенск шибко особенный что ли? Почему цены отличаются от официальных? Почему баскет из 25 крыльев у вас стоит 599 рублей, а на сайте 519 рублей? Меня нагрели на 80 рублей и мне это не нравится. То же самое касается и соусов, на сайте 27 рублей, здесь же 32 рубля.

В остальном - всё норм. Народу полно, заказ был готов за 5 минут ровно. Дешевле чем в KFC в Хэйхэ (там такой баскет стоит 99 китайский рублей).

Добрый день! Цены, действительно, отличаются от московских. Но вас никто не обманывал. Если на сайте выбрать город Благовещенск, то цены будут отображаться корректные.

Оставайтесь с нами.

5 комментариев